我校6名博士后获得2014年度中国博士后科学基金资助

 
 
    2014年我校共有6名博士后获得中国博士后科学基金资助,其中1名博士后获得中国博士后科学基金特别资助,5名博士后获得中国博士后科学基金面上资助。
王雷博士申报的高维海洋波浪模型及宇称时间对称势中怪波的动力学性质》项目获得中国博士后科学基金第7批特别资助;获得博士后科学基金面上资助的有王彤博士的《大规模新能源并网系统概率1稳定的自适应控制策略研究》,刘琳博士的《金属催化腐蚀硅微纳米结构的形成机制及蒸汽法制备研究》,卢伟甫博士的《大功率无刷双馈电机时空谐波抑制及结构创新基础研究》,王禄博士的《新型InPGaSb量子点中间能带太阳能电池研究》,张露博士的《工业粉尘(PM10等)在线连续实时测量系统的研究》。
近年来,学校高度重视博士后工作,加大博士后人员的选拔和培养力度,把博士后工作与教师队伍建设更加紧密的结合起来,健全学校、流动站、合作导师的三级管理体制,加大流动站和合作导师对博士后的管理、指导力度,提高博士后人员的培养质量。博士后们成为专职科研队伍的重要力量,取得了可喜的科研成果。
                                                        人才工作办公室
                                                        20141016