关于中国博士后基金第55批面上资助和第7批特别资助申报工作的通知

 
根据中国博士后科学基金会《2014年度中国博士后科学基金资助指南》精神,结合我校实际情况,学校基金申报工作安排如下:
一、面上资助申请程序:
网上申报(纸质在线打印1份),具体程序为:
1. 博士后登录中国博士后网站,进入“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报申请数据后,在线上传并提交。面上资助系统开通截止时间为2014223日之前,我校截止时间为216日。
2.在线打印纸质《申请书》一份(纸质《申请书》中的校验码与网上一致为有效)和《专家推荐意见表》模版(交合作导师和同行专家填写并签字)。博士后找院系博士后流动站负责人审核《申请书》,并在“申报单位意见”一栏签字(不需盖公章)
3.《申请书》原件和合作导师、同行专家的《专家推荐意见表》复印件装订成册,合作导师、同行专家的《专家推荐意见表》原件不需装订。于217日(周一)和18日(周二)两天,由本人将上述材料直接交到学校博士后管理工作办公室(人才办,主楼D0351)。提交前,必须确认“中国博士后基金管理信息系统”网上申报的信息已提交。
4. 校博管办将同时审核纸质《申请书》和已提交的网上申报信息,届时请随时关注本人申报信息的审核状态,如果申报信息被驳回,请务必修改后重新上传并提交,再重新打印纸质《申请表》交到校博管办,否则申报无效。
二、特别资助申请程序:
网上申报(纸质在线打印1份),具体程序为:
1. 博士后登录中国博士后网站,进入“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报申请数据后,在线上传并提交。特别资助系统开放截止时间为41日,我校截止时间为320日。
2.在线打印纸质《申请书》一份(纸质《申请书》中的校验码与网上一致为有效)。博士后找院系博士后流动站负责人审核《申请书》,并在“申报单位意见”一栏签字(不需盖公章)
3. 3月20(周四)和21日(周五)两天,由本人将《申请书》和科研成果纸质证明材料直接交到学校博士后管理办公室(人才办,主楼D0351)。提交前,必须确认“中国博士后基金管理信息系统”网上申报的信息已提交。   
4. 校博管办将同时审核纸质《申请书》和已提交的网上申报信息,届时请大家随时关注本人申报信息的审核状态,如果申报信息被驳回,请务必修改后重新上传、提交,并将新打印的《申请表》提交至校博管办,否则申报无效。
三、说明:
1.申请面上资助博士后,其进站时间应为2012824日之后;申请特别资助博士后,需进站满4个月。
2.申报本批面上资助的人员不得申报2014年度特别资助。涉密项目申请材料不得网上提交。
3.请认真阅读《2014年度中国博士后科学基金资助指南》(见人才工作办公室网站博士后栏博士后管理条例内)。并关注第56批面上资助。
 
                                                       人才工作办公室  博士后管理工作办公室
                                                                          2013年12月31