我校皮伟等39名青年教师获2013年北京市青年英才计划项目资助

        日前,北京市教委正式公布了2013年北京市青年英才计划项目资助人员名单,我校皮伟等39位青年教师成功入选。

青年英才计划是由北京市财政支持,面向35周岁以下青年教师开展的一项人才计划,旨在进一步加强高等学校青年教师队伍建设,提高青年教师教育教学水平、科研创新和社会服务能力,推进首都高等教育事业科学发展,全面贯彻落实国家及北京市中长期教育改革和发展方针。

本年度青年英才计划首次在在京部属高校中开展,我校39位教师入选,资助额度为585万元,项目资助期为20132015年。获资助教师涵盖我校电气、能动、经管、人文等学院,为我校青年教师的培养与学科均衡发展提供了有力支撑。

成功申报北京市青年英才计划项目是我校“大人才”战略实施以来省部级人才计划申报工作取得的又一成果。希望各单位在今后工作中进一步做好青年人才的培育和人才计划申报工作,增强对青年教师的培养扶持力度,为落实“大人才”发展战略的各项任务奠定基础。

                                                                                                                         人才工作办公室

                                                                                                                          20131224